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中華料理 ダイエットレシピー
簡単でとても美味しい・・!!
鯖(さば)の味噌煮 鮭のホイル焼き いわしのピリ辛甘酢あんかけ
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たまには和食もいいかも(笑) つまみでも・・おかずでもOKです。 ピリ辛で甘辛??
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香りを楽しんで下さい。 簡単でとても美味しい・・!! さんまの変わった食べ方です。
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さんまを中華風にアレンジしました。 超〜美味しい・・贅沢な一品です。
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中華料理レシピ かつおの甘酢あんかけ 料理の写真2番目 料理の写真3番目
余ったカツオ使って・・・ 説明文2番目 説明文3番目

2013年04月04日

三枚おろし

頭を切り落とした魚に、背骨に沿って包丁を入れ、左身と右身に分ける。
このとき、左身に背骨がついたままになっているが、この状態を二枚おろしという。
二枚おろしの状態のまま、料理に用いることもあるが、
さらに左身から骨を取り除くと三枚おろしになり、
あらゆる料理に用いることができるようになる。
posted by 簡単 魚料理 レシピ プロの中華料理人が教える家庭的なヘルシーレシピ at 11:30| Comment(0) | 日記
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